PARCELE EM ATÉ 5X SEM JUROS
FRETE GRÁTIS EM TODA A LOJA
✦ BLACK FRIDAY ✦ DESCONTO PROGRESSIVO ✦ FRETE GRÁTIS EM TODA À LOJA ✦ BLACK FRIDAY ✦ DESCONTO PROGRESSIVO ✦ FRETE GRÁTIS EM TODA À LOJA ✦ BLACK FRIDAY ✦ DESCONTO PROGRESSIVO ✦ FRETE GRÁTIS EM TODA À LOJA ✦ BLACK FRIDAY ✦ DESCONTO PROGRESSIVO ✦ FRETE GRÁTIS EM TODA À LOJA ✦ BLACK FRIDAY ✦ DESCONTO PROGRESSIVO ✦ FRETE GRÁTIS EM TODA À LOJA
R$190,90
-28% OFF
R$266,90
R$181,36 com Pix
3 x de R$63,63 sem juros
5% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Frete grátis a partir de R$5,00
He-man
26x11x21cm
Descrição

Bolsa perfeita pra manter aquele lanchinho sempre na temperatura ideal. Nossa lancheira tem a parte exterior feita em tecido oxford de alta densidade, firme e durável. A camada intermediária utiliza algodão pérola de 5mm, que possui maior tempo de preservação do calor. O interior é feito com forro PEVA atóxico, fácil de limpar e com excelente efeito de isolamento térmico. Possui bolso frontal e lateral e zíperes de alta qualidade.

Testada em laboratório ,sua Bolsa Térmica Quarto Geek mantém a temperatura inicial da sua refeição por mais tempo, conservando-a quentinha ou fria até chegar ao destino. Obs: A temperatura interna da nossa Bolsa Térmica Quarto Geek pode variar de acordo com as condições do ambiente, tempo de armazenamento e temperatura do que será conservado. É recomendado transferir seu alimento para um refrigerador ao chegar no destino final.

Material:

Tecido externo: 100% poliéster.

Forro: Forro interno feito de PEVA, atóxico e mais sustentável que o PVC

Tamanho:

Largura: 21cm

Altura: 26cm

Profundidade: 11cm

 

Como limpar: Assim que sujar, limpe-a à mão, utilizando um pano levemente umedecido e sabão neutro, evitando que a sujeira grude no tecido. Nada de alvejante ou outro químico! Seque com pano seco após limpar e coloque-a para secar na sombra. Não deixe sua bolsa de molho e nem coloque na máquina de lavar ou de secar, ok? Para deixar sua bolsa incrível, evite deixá-la exposta ao sol e siga as instruções corretas para lavagem.